Ассоциация

Валентина Ментуз
 Картинка из интернета - случайно увиденная.

Похоже, кто-то возомнил себе,
что держит шар земной, задрав вверх попу,
немудрено, сей жук рождён в г...,
но он с надеждою взирает на Европу.