Признание

Алла Даниленко
От слов простых сорвалось сердце птицей.
Взметнуло ввысь и вниз в крутом пике...
Какую ночь с тобою нам не спится.
Который год на зыбком волоске...

Мечта... давно иллюзией – в реальность,
Вот только бы на все хватило сил.
Созвучьями – опять в одну тональность,
Синхронно, в унисон полетом крыл.

Словами на распев речитативом,
На каждом – обрывается душа,
Необъяснимой нежности разливом...
Ах, как же эта песня хороша...

Давай еще... Уверь, что мне не снится,
И ум мой здрав, и мозг мой не в бреду,
Что небывалым чудом возродится,
Во что я свято верую и жду.

Смешенье чувств... Негаданная робость...
Открылся смысл изысканностью форм.
Я – птица! Сверху – небо, снизу – пропасть...
В груди сплошной десятибалльный шторм.