Ночью падают звёзды

Владя Невеста
Где-то в космосе летают
Мусор, камни и снежки.
Друг от друга получают
Ускоренья и пинки.

Миллиарды лет, наверно,
Мчат они по пустоте,
Чтобы в нашей атмосфере
Приравняли их к звезде.

Прилетят из тёмной дали
И сгорают над Землёй,
Чтоб желанье загадали
Этой ночью мы с тобой.

Но, конечно, этот мусор
Не исполнит ничего.
Запах трав, созвездий бусы,
Летней ночи волшебство.