О том, как проходит...

Тамара Штван
  О том,как проходит старость,
  не часто пишут стихи-
  в них больше боль-чем радость,
  кому такие нужны?
  Пугать молодых не надо-
  зима...незаметно придет.
  Стихи должны нести радость,
  заряд бодрости,счастье,любовь!