И вот дописана страница...

Сергей Файнберг
Моей неопытной рукой               
Любовь, забытая водила.               
Пять сточек за день написал
И ничего не выходило.

Не слушались меня слова,
А рифма надо мной смеялась.
Я Вам рассказывал про ель,*
Но ничего не получалось.

И строки плакали со мной,
Я стопку исписал бумаги,
Но вместо ровного стиха
Лишь кочки, кочки и овраги.

Никто в тот день мне не помог.
Пегас, Бог знает где-то шлялся,
Он Музу подустал возить
И в зоопарке прохлаждался.

Но стоило мне бросить всё:
Перо, бумагу и чернила.
Как вспомнил я твои глаза,
Меня как будто осенило.

Не нужен никакой Пегас.
Я без него летал, как птица.
Твои бездонные глаза…
И вот дописана страница.

*Название моего первого стихотворения.
      01.11.2017г.