Пью росу и пою Россию!

Ия Кузько
Мириады частичек звездных лучик света рассеет пылью.
Я живу! Никогда не поздно ощутить за спиною крылья.
Закрывается день страницей, как-то будет конечно дальше.
Солнце светит не только в Ницце. День окончен, другой покажет…

А Сибири звенящий полдень разливает сиянье свыше,
Изумительно полноводен, Иван-чаем и мятой дышит.
Наслаждаюсь благоуханием, пью росу и пою Россию!
А притоки реки дыхание отражает, качая, Ию.