Назову любимою - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Постели мне милая, травы лета, росные.
И укрась мне милая нежностью постель.
Загляну в глаза твои цвета неба звёздного.
Назову любимою, просто ты поверь.

Назову любимою, жарким, ясным солнышком.
Поцелую бережно, за руку возьму.
И причалит лодочка незаметно к берегу
Я тебя женой своей тихо назову.

Назову своей мечтой, самою заветною.
Ты сейчас мне так  нужна, ты моё крыло.
Назову тебя своей зорькою рассветною
Мне с тобой так в жизни повезло.

Спасибо! 03. 07. 2018 год.