Хочу дождаться!

Тамара Сащенко
Желаю, чтоб свадьбы с тобой у нас были
Все - все, веселее, хмельнее, шумней.
А мы что б их помнили, и не забыли,
Ту, самую первую...Помнишь о ней?

Янтарная свадьба...и камни в ладони
Ты сыпал мне, их из улыбок собрав,
Янтарь подарил...В золотом медальоне.
А я улыбалась, откуда узнал?

А потом ты подарил яркие  кораллы,
Тридцать пять, как день один,
И улыбка на лице нежно так играла,
Ты - мой муж, и значит - господин...

Замелькали, закружили наши годы,
Что ни новый год, то - свадьба!
Всё пройдём - печали и невзгоды,
Бриллиантов я хочу дождаться!