Алкаш-автомат

Герман Похмелкин
"Облака плывут, облака".
В кабаке два дурака.
За строкой бежит строка.
В  кабаке два дурака.

Облака все плывут и плывут,
Строки строятся в стройный ряд.
Первый дурень – большой баламут,
А второй – алкаш-автомат.