Где же ты...

Александр Майский
Что-то не пишется и не рисуется.
Как-то обрыдло всё, опостылело.
Муза ушла… где-то, с кем-то тусуется.
Мне ж без неё ну ни как, обессилел я…
Ручка с тетрадкою где-то заброшены,
Комп непролазно зарос паутиною.
Пусто без Музы в душе, неухожено.
«Где же ты? Где ты?» - шепчу обессилено.
Но тишина окружает, забвение.
Солнышко жарит, в душе льдисто-холодно.
«Где же ты, Муза!?» - кричу в ноосферу я.
Что же в ответ?
                ТЕМНОТА
                И БЕЗМОЛВИЕ…