Монолог рок-музыканта

Люба Новикова
Каждый из них меня любит.
А я их - только всех вместе.
Они хотят мои губы,
Поющие для них песни.

Они огромная сила.
Они моё продолженье.
Отраден мне рёв их сиплый,
Дарующий возрожденье.

И это словно наркотик,
Магнит - устоять не в силах.
С ними - у бездны на кромке.
Не сгину и в стужах зимних.

3 июля 2018