Мамины вопли

Лина Макс
Мама на папу орала.
Папа, угнувшись, молчал.
Годы промчались, и папы не стало.
Не с кем устроить скандал.

Вытерла слезы и сопли,
месяц за месяцем шел...
Редко услышишь теперь ее вопли.
Лишь, когда смотрит футбол.