А вчера возле школы...

Нина Можная
А вчера возле школы закончилось детство.
И пора к жизни пристальнее присмотреться.
И нельзя в своём будущем вам ошибиться,
И друзья не помогут успеха добиться.

Каждый сам за себя - непривычно, но надо,
Дважды выбор не сделать, за верность – награда.
Я желаю в пути вам не сбиться с дороги,
Отпускаю и плачу, как все педагоги.