Матрица божественной харизмы...

Золотая Тара
Лава лилась ликуя во всей мощи проявления…
Всей первозданностью тех чувств без укоризны…
и радугу сияния неземного преломляли призмы
тех, кто взошли и обрели беЗсмертия мгновение.

Вдруг стало таким призрачным дыхание тризны…
Они были в мире одни, как в миг его сотворения!
Они его реальные Творцы, без вящего сомнения!
Тем воплощали матрицу божественной харизмы.