Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Неустойчива-Доля-Желанного:
Получив,-Мы-Стремимся-Догнать-
Бесконечность-Зовущего-Дальнего,-
Что-В-Руках-Не-Случалось-Держать...
Неимущий-И-Жадный-Уверены-
В-Достижимости-Всякой-Мечты:
Скоротечным-Еще-Не-Проверены-
Быстроногий-Обман-Суеты-
Возле-Пустопорожнего,-Сложности-
Разделенного-И-Простота-
"Перекормленной-РазУдивленности-
Обретения"..."Горе-Мечта",-
Подустав-От-"Случайного-Бывшего",-
Ждет-"Небрито"-Посильного:Ей-
Слишком-Много-"Еще-Не-Остывшего"-
Для-Покоя-Оставшихся-Дней...