Цветет жасмин-благоухает

Александр Дудин 2
Цветет жасмин – благоухает.
Мой милый, беленький цветок.
Пчела, жужжа, над ним летает,
Садясь на нежный лепесток.

Какой сладчайший аромат…
И благовониями внимая,
Цветку я сочинил сонат,
На крыльях радости летая.

Я запахи цветка ловлю,
Они пьянят и возбуждают.
Сегодня я как во хмелю,
Они мечтою нас ласкают.

Ты, для меня, «Король цветов».
Ты поцелуй в ночи лазурной.
И живописней нет холстов,
Природы - матушки натурной.

2.07.18