Забывчив Запад. А Россия Помнит

Вероника Луговая-Иванова
Мы помним всё! Тех крошек не забыли,
Что высохли в кармане на потом,
Как рушились дома, сирены выли,
Как сын сражённый падал за отцом.

Блокаду помним, помним дни прорывов,
Холмы, болота, где бойцы слегли,
Дороги и поля, плацдармы и обрывы,
Где капли крови в маках расцвели.

Весною в мае, а в июне летом,
Где шла война, взрывая и паля,
Покрыта скорбным, но Победным цветом
Освобождённая героями земля...

Забывчив Запад. А Россия  ПОМНИТ,
Как страшно было близких нам терять.
Но, если сунется ещё разок, запомнит
Не "кузькину", а "путинскую" мать!


С-Петербург, 22 июня 2018.