И снова прочь из дома

Наталья Ерко 7
        _
В тысячу верст, в тысячу мест
Кто-то сорвался вновь…
Что его понесло?
Снова вскипела кровь?

Нету покоя ему
В стенах родного дома…
Что его гонит прочь?
Снова в душе истома?