Жизнь

Роман Жиляк
А жизнь быстра и коротка,
За ней поспеть ни как не можешь.
Исполнить хочется мечты,
Найти покой души тревожной.

Ошибок много совершишь,
Ища себя в потоке жизни.
Ты счастье хочешь ощутить ,
В дали прекрасной, не возможной.

Однажды шанс к тебе придёт,
Но как поступишь ты... Не ясно.
Поверь в себя, иди вперёд,
Забудь свой страх и не сдавайся.