Под летний дождь так сладко спать! 3. 07. 18

Борис Карабанов
Летят по Небу тучи серые!
Пойду по саду я пройду!
Я соберу клубнику спелую!
В саду отдушину найду!

Погода, Небо, как осенние!
И давят душу облака!
А розы, как лучи весенние!
Мне говорят:" июль пока"!

Погода жар немного сбавила!
Уже Земля смогла вздохнуть!
Дожди силенок ей добавили!
Мне с упоением вздремнуть!

С погодой вместе засыпаю!
Под летний дождь так сладко спать!
Во сне, как в детстве, я летаю!
И только в нем могу мечтать!

А вы, седые Облака!
Летите вдаль, куда вас тянет!
Вам все видать издалека!
Нас медом дали будто манят!!!