Мертвая Рыбка

Зелёная Земфира
Вдоль черной реки пробеги, которой имя Помойка.
В которой что-то лежит на дне черного дна.
Сам в голове обрисуй образ этого "что-то",
Потом окунись с головой, и поймёшь ,что ты был не прав.

Вдоль нейронных сетей, химических схем,больных шизой людей,
Которых создал ты в голове, чтобы тоже в реке утопить .
Проходи каждый раз на берег идей, фантазий и черной любви..
Приходи топить как котят свои чувства и личность давить

многогранным каменным злом..

И с чёрствым бледным лицом утопи и тело своё ,
И тогда на дне той реки , что автор дал имя: "Помойка"
С привкусом мертвых минут, но вкусом жизненной боли
Ты исчезнешь как авторский образ , но останешься живеньким трупом,
А после питательным илом , для не питаемых рыб..