Наш Медведь!

Граф Кали Остро
Мы уже в поле, где же наша рать?
Молчит, надеясь, что пронесёт вечно-
Гоняет в свой кулак, ё.твою мать,
Пока «петух» не клюнет прямо в печень?!
И снова 300 – в разбросе по полям,
Словно спартанцы встали своей грудью!
Не стыдно тем, сидящим по домам,
Тонуть в диванах, потея своей мудью?!
Народ уж в поле выстроился вряд,
Спину прикрыть пора им – зайдут с тыла!
Кто-то в носу всё продолжает ковырять-
Готовя для себя верёвку с мылом!
Нас нае-гибали и имели много лет,
Костей подачу пенсий перекрыли,
Забрали всё себе - и газ, и свет,
Покрывши пухом свои в лоске рыла!
Еще немного, отберут и честь,
Ту, что наращивали предки у историй,
Но всё же, встанет спящий - Наш Медведь,
А не подсаженный нам кем-то из-за моря!!!