сыну моему

Алла Боярская-Рогова
Поговори со мной немного,
Ну хоть чуть-чуть поговори.
Пойми мне очень одиноко
И если можешь позвони.
Неумолимо мчится время
Кто знает,что там впереди
Со мною может все случиться.
Найди минутку-позвони!
Не говори,что душит время,
Не позволяет обстановка,
Уж не такое это бремя
Всего-то лишь нажать на кнопку.
Я,буду ждать пока дышу
Мне твой звонок как воздух нужен,
Ну позвони , очень  прошу,
А лучше загляни  на ужин.