Живи свой день, как будто он - последний

Николай Плотник
Живи свой -  день...
Как будто, он.
Последний…

Не будет  времени.
Ошибки.
Исправлять…

Перед  собой.
Не делай.
Преступлений…

Не позволяй.
Другим их.
Совершать…

Пускай, глаза твои.
Всегда.
Будут – открыты…

Душа – летает!
Ей – судьба.
Летать!

Пускай за правду.
Кулаки.
Будут – разбиты…

Для этого.
Рожала тебя.
Мать…

Живи свой - новый день...
Как будто, он.
Последний…

Старайся.
Что - задумал…
Все – успеть…

И с соловьиной.
Песнею.
Весенней…

Успей  - Любовь.
Как – песню…
Спеть.

Живи свой день...
Как будто, он.
Последний…

Старайся.
Что - задумал…
Все – успеть…

И  соловьиной.
Песнею.
Весенней…

Успей  - Любовь.
Как – песню…
Спеть.