Под шум ветра

Надежда Водолазова
Душа отчаянно страдает,
Стих новый надо написать.
Поэзия всю боль снимает.
Тоску, грусть может отогнать.

Под шум ветра мысли мчатся,
В подсознанье ночью, днём.
В строку уверенно ложатся,
Поселившись прочно в нём.

Сегодня что-то, мне не спится.
И мысли путаясь во мгле,
Блуждают буйной вереницей,
С теплом и радостью во мне.

Душа отчаянно страдает –
Много причин, на это есть.
Поэзия мне помогает,
Стихи лишь стоит мне прочесть!

В них страсть моя и утешенье,
Уверенность, что будут жить.
Они изгонят грусть, мученье –
Будут люди их ценить!

Рифмы, как быстрая река
Бегут, смывая все преграды.
Моей поэзии строка,
В них бурлит, как в водопаде!