Любовь в подарок

Наталья Ерко 7
           _
От дурмана роз пахучих
Закружилась голова,
Тот, кто роз букет получит
Будет сердцем ликовать!

Вознесется в небеса
Без крыла как птица!
Это вновь пришла любовь,
И она не снится!

Нет, не снится…
Это явь!
Это явь, и за нее
Бога ты прославь!

Славь же Бога, это он
Дал ее тебе!
Ты счастливчик… Ни у всех
Есть она в судьбе!