Ещё раз о любви к пенсионерам!

Наталья Шуринова
Нам тычут власти в нос Европой,
мол, там гораздо позже, на пенЗию
УХОДЯТ!
Наивно я спрошу-
А почему скрываете сколько в той
Европе-получают?
Какие у них условия труда?
Какие там-дома, квартиры?
Да мало ли чего, всё будет не в вашу
пользу-пользуясь случаем отвечу Я!
Ведь у нас в основном работают
в ТЁМНУЮ, многие предприятия.
Интересно-почему?
Согласна, тоска от этих разговоров!
Пойдём опять закусывать футболом!