А денег так и нет

Дмитрий Статус
Ну и есть ли смысл дальше так бежать
Отдохни, прервись, дай мыслям полежать
Если 20 лет прошло и все не так
Значит воздух сотрясаешь просто так

Уроком может быть лишь только тот урок
После чего твой результат приносит впрок
Остановись, попробуй руки опустить
Чтобы поднять свое и наконец зажить

Люди торопятся ведь время все бежит
Весь план которого всех с толку просто сбить
Ничто не выиграешь не прерывая бег
Года проносятся, а денег так и нет