Андрюшкины пельмени

Дружинина Галина Викторовна
Пельмени сварил,
Добрый мальчик Андрюша,
Их папа покушает,
Выйдя из душа.
Куда же пропали пельмени из миски
Кто виноват в том проказница -киска?
А может быть все-же
Мальчик Андрюша?
Сам приготовил!
И сам же их скушал!