отзыв на произведение После войны В. Осадец

Василий Булах
Читаешь слова удивляешься
Ведь кажется все позабытое
Те дни нас сейчас не касаются
и часто у всех лица сытые

Но помним и вряд ли забудем мы
Что деды для нас тогда сделали
Они не в пример современности
Не думая подвиг свой делали

Спасибо Вам Вера огромное
За то что Вы душу колышете
За Ваше за сердце огромное
За то что Вы ритм Руси слышите