Спрячусь за тетрадь

Гала Ильина
Как муху возвести в слона -
Не всяк способен на такое...
Молчи, Галина! Ты должна
Подумать, предложенья строя.

Всё те же грабли! Прекрати,
Галина, в дружбу погружаться!
В стихи тропиночки мости,
Коль не дано тебе общаться!

Какая глупость - пара слов,
Что истолкованы неверно!
Мой мозг пока что не готов
Понять всю глупость во вселенной!

Устала слёзы лить рекой -
Глаза совсем не просыхают...
Заполнен день сплошной тоской,
Подруги снегом вешним тают...

Хоть очень трудно умолчать -
Я дам себе обет молчанья!
Закроюсь... спрячусь за тетрадь,
Чтоб не привлечь к себе вниманья!