Возрастное...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Марина Саянская
"Лики бессонницы"

Разной  бывает бессонница:
нежности, страсти поклонница.
Льются  Любви  наслаждения,
полный  восторг  умиления.

Время меняет программу лет.
Где же бессонницы тот портрет?
Храпом, болезнями ночь полна...
Глядя на всё –– загрустила луна...