Собравшись, я уехала в Сибирь

Наташа Петрань
Ты говорил, давай уедим к морю
Вот только лето к нам придет опять
Но я молчу и я с тобой не спорю
Мне трудно твои нежности понять.

Ты говорил, навеки будем вместе
Не сможет разлучить нас океан,
Но я прошу, вы в душу мне не лезьте,
Все это фарс, похожий на обман.

Ты говорил, что нет милей на свете,
Что нет любимей женщины, чем я
И  хочешь рядом просыпаться на рассвете
Что на всю жизнь любимая твоя.

Ты говорил, в который раз, не верю
В твоих словах такой простор и ширь
И хлопнув перед носом твоим дверью
Собравшись, я уехала в Сибирь.