Оперный певец Василий Слипак

Станислав Дударенко
             * * *
От Бога он получил,
с рождения огромный талант..
Выучился и пел на сцене,
он как могучий гигант..

Стоя ему аплодировал,
часто восхищенный зал..
Но вдруг он бросил петь,
ценителей оперы всех предал..

Оперный известный певец,
по имени Василий Слипак..
Он поступил в своей жизни,
наверно как полный дурак..

После того что он сделал,
как его можно назвать..
Он на передовую пошел,
по мирным людям стрелять..

Судьба его повернулась,
к нему явно спиной..
Или что-то случилось,
у него с его головой..

Пошел он добровольцем,
на Донбасс воевать..
Захотелось ему очень сильно,
по людям мирным стрелять..

Погиб он под Дебальцево,
снайпер в него попал..
Чтоб больше в мирных людей,
он никогда не стрелял..

Был он любимчиком женщин,
знал он семь языков..
Но теперь он мертв,
и кормит в земле червяков..

Теперь по мирным людям,
он уже не стреляет.
А талантливого певца и убийцу,
уже никто не вспоминает..

Что из себя представляет,
всем людям он показал..
Сам себя в этой жизни,
он как мог наказал..

Кто-то считает его героем,
поднимает его имя как флаг..
Но мы о смерти его не жалеем,
для нас он настоящий враг..

Любой укромовный ублюдок,
что с оружием к нам пришел.
Свою заслуженую смерть,
в нашей земле нашел..



02.07.2018

29 июня 2016 г. - Украинский доброволец, оперный певец Василий Слипак погиб в зоне АТО в шесть утра...