Без тебя

Вася Воробьев
Дай руку
Не уходи
Дай запомню твой запах
Где-то
Скромно в тени
Усну на твоих руках
Эту скуку
Сломи
И в панических атаках
Дай утонуть
В твоих губах
Если уйдешь
Обернись
Может я уже мертв
Улыбаясь
Катись на все
Свои стороны
Но если вернёшься
То знай
Что давно
 голубей наших
Заменили черные вороны
Слеза по щеке
Ты уходишь в даль
А мне остаётся
Только сердце выжечь
Плыву по реке
Тебе ничего не жаль
И я сильно страдаю
Пытаясь выжить

Без тебя