сон

Валерий Тужилин 2
Сегодня мне приснился сон
Что, я в тебя опять влюблён
Кошмар мне снится уж давно
И каждый раз, всё одно
Неужели мне опять
Тебя придётся обнимать
Расстались мы с тобой давно
Сон возвращает, в те года
Видать, приворожила ты меня