Амортизационный возврат жить

Эмма Клейн
Амортизационный возврат жить

И только скалы, да вершины,
окрепли волны, но порыв,
он гладит камень, где обрыв;
миг,... как  действие пружины...

И всё,... словно кони строптивые,
мчат, забыв жизнь жить и тревогу;
знай, легенды неигривые,
повтор,... известно лишь Богу...