Искренние

Екатерина Буглак
Я никогда не пойму
Почему
Люди искренние ложатся в землю
Как сосны под палубу корабля
Нет, не те, что
Лицемерны,гнусны
И воняют ложью
А те, что по ветру веют общественное
"нельзя"
Я, к примеру, люблю Кобейна. Его уход
Мне в горло нож. Прелестный ведь малый
И не урод!
Талантлив, талантлив, талантлив
И почему?
Имена таких не синонимы слову
"Живу"?
Они уходят все стройным рядом,
Напоминая лес
Лишь слава вверх вьется горном,
Поднимаясь до самых небес
Над толпами

Толпами тех, чьи лица сотрутся
В годах
Чьих имён никто и не вспомнит,
Вспомнит лишь только их
Страх

2018 год