Июльское

Ирина Давыдова 5
Утром плюс десять-
    такая пора.
После обеда за тридцать-
    жара.
Солнце в три сорок
    приходит с утра.
И над водою
    кружит мошкара.


Морщится кот,выступает:
    "Ра.Ррр-а!"
Ведь на земле
     распластает жара.
Будит хозяйку
     в пять тридцать утра,
Чтобы сказать:
     "Хватит спать.Жрать пора!"