Опарка

Евгений Кудинов2
Диду!Диду!
Ты ны бачив ось тут на припичку
Стояла опарка?
   - Яка опарка?
   _ Яка,яка...На хлиб.
Не большая пауза.
Дед,положа руку на живот,
Виновато выдавил из себя.
   - О! Туды к бису...
   - А я еи зъив.