Отче

Дарья Цева
Где Ты, Отче, я тебя не вижу...
Где Ты? Я к Тебе так долго шла,
Ты мою печаль во тьме услышал.
Здравствуй Отче,  я к Тебе пришла!

Я блуждала без Тебя, грешила,
Не смотрела я в Твои глаза .
Без любви счастливой быть спешила -
Я бежала от Тебя назад...

-

Наши нежные прими объятия,
Боль в душе нам помоги унять.
Ради нас страдал Ты на распятии,
Чтобы мы любовь могли понять!

Без Тебя -  не жизнь,  пустое поле...
Ты во мне и в сердце благодать!
Ты привёл меня по доброй воле,
Я хочу любовь Тебе отдать...
 
-

Ты со мной,  Ты радость,  Ты спасение!
Свет очей,  а я душа Твоя...
Я с Тобой оставлю все волнения ,
Боже мой,  я так люблю Тебя!...

6-7.04.2018