spasenie

Кет Рей
я в шепоте своём давно не слышу крика,
зов помощи, спасения утих.
дурацкий почерк - вот и вся улика,
ты ведь явно поймешь, чей этот стих.

сильный ветер на том конце провода,
заменяет мне голос родной.
ты - единственный житель города,
который мне послан судьбой.