Пенсионный скандал

Геннадий Антюфеев
На слезах,на поту,на отчаяньие
Пенсионный поднялся скандал.
Ничего нет в России печальнее,
Чем сменивший надежду обман.

Прозвучали льестивые речи
За хорошую грядущую жизнь,
Но громит правительство неистово
Народом рождённый коммунизм.

Автор,глашатай,реформы новой
Нас лестью новой окружил:
Женщинам-жёнам и мамам родным
Пенсионный возраст повысит не забыл.

Не все дотянут до пенсии:
Короток у нас жизни путь.
В 64года мужики умирают,
Прах их на кладбище несут.

Их пенсионные накопления
Обогатят родную страну:
Семь тысяч дадут на погребения,
Остальные уйдут в казну.
       7-СБ-1.