в мечтах сумасшедших о пьяной рвоте...

Алексей Алексеев Морт
в мечтах сумасшедших о пьяной рвоте,
с тоской на душе, и звериный оскал -
закрыты ворота, нет входа без квоты,
так Пётр с ключами в раю тебя на*бал.
Молча курил, матерясь втихомолку
индульгенция к черту тебя не спасла,
выдержал весть достаточно стойко…
в ад устремился, х**ня а не беда..