Все люди черные как черти

Анатолий Пруцко
Не первый год такая дрянь
Орех на улице сгорает
От кожуры своей страдает
Он вызреть бедненький  мечтает
Но от жары и засыхает
Орехов в африке же нету
За пояс африку заткнем
Иии загорать вот вот начнем!
И появились на планете
Все люди черные как черти
Осталось копия добыть
И всем на каспии и жить,
Мелеет Терек потихоньку
Совсем немного там воды
А без воды так жди беды!