Не воруй любовь

Надежда Бален Де Балю
Не воруй мою любовь,-
Ты её совсем не стоишь.
На чужом несчастье вновь
Своё счастье не построишь.

Не воруй мои губы,
Не воруй мои руки,
Не воруй мои взгляды,
Не воруй никогда!
Я с любимым в разлуке,
Пусть с любимым в разлуке,
Но любовь невозможно
Ни купить, ни продать.
Не воруй, не воруй,
С губ моих, поцелуй.

Сердце сразу всё поймёт
И без слов оно узнает
Миг, когда любовь придёт,
Только сердце отгадает.

Не воруй мои губы,
Не воруй мои руки,
Не воруй мои взгляды,
Не воруй никогда!
Я с любимым в разлуке,
Пусть с любимым в разлуке,
Но любовь невозможно
Ни купить, ни продать.
Не воруй, не воруй,
С губ моих, поцелуй.

2001 год