Лето славное

Валентина Сачко
ЛЕТО СЛАВНОЕ
Изогнув благородную спинку,
Дремлет лилия в летнем саду.
Соберу я чернику, малинку,
Карася наловлю на пруду,
Удивлюсь разноцветию травному,
Собирая букет на лугу.
Как люблю я тебя, лето славное,
Надышаться тобой не могу!