Цвела сирень...

Александр Жданов7
Цвела сирень в твоём саду.
А ты шептала, я приду.
Судьба с душою прикоснулась.
И Солнце Жизни улыбнулась.
    Когда ты будешь крепко спать.
    Я упаду в твою кровать.
    Вечерней дрёмой опою,
    И ласку всю отдам свою.
Когда ты будешь крепко спать.
Ты в грёзах будешь улетать.
Во сне ты будешь на яву.
Тебя любимым назову.
    Когда ты будешь крепко спать.
    Я буду нежно обнимать.
    Качаясь на эфирных струях.
    Потонешь в сладких поцелуях.
А утром от улыбки Солнца.
Ты сон свой вещий защити.
Задёрни шторы у оконца.
И сказку так свою продли.