Не для себя, России ради!

Елена Петушковская
Не выпустить бы, "Птицу счастья"..
Ведь нынче, слава и успех!
- Болельщик в эйфории страсти.
Россия - на устах у всех!

Команда слаженно играла..
На зависть всем, состав теперь!
Но это, только лишь начало.
- В полуфинал открыть бы дверь?!

Не расслабляться, не обмякнуть,
Не потерять Вам тот кураж..
С которым, всех давили всмятку -
- Проделав правильный вираж!

Ногами.. здорово играли!
Но думали-то, головой.
Черчесова, советам, вняли -
- Всех удивив такой игрой!?

Теперь не их, а Вас.. ребята -
"Красной" командой, нужно звать!
- Подмяли всех, как нас когда-то..
Поклон Вам - "Слаженная Рать"!

Страна - гудит! Страна - болеет!
- Всё делает, чтоб Вас взбодрить.
Но нужно стать, ещё сильнее.
И, постараться......... победить!

Не для себя, России ради!
- Все силы нужно Вам собрать.
Уж, мы не те, плелись что сзади.
- Сумели это доказать!!!