Хотел быть моим

Данилова Ксения Евгеньевна
Губы мои целуешь ты нежно
Руки дрожат твои
Ты так смотрел на меня безмятежно
Ты так хотел быть моим

Руку мою ты взял этой ночью
Пульс я чувствую твой
Сердце так бьётся, на улице полночь
Ты так хотел быть со мной